Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > Sonstiges > GPS

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2018, 12:58   #21
S-wiss T-om
Alter Benutzer
 
Benutzerbild von S-wiss T-om
 
Registriert seit: 01.04.2005
Ort: Grabs, Schweiz
Beiträge: 126

Motorrad:
ST 1300, 2005
Standard Vielleicht ein interessanter Hinweis

Wir haben uns ja hier über die Routenplanung am PC mit verschiedenen Routenplanern unterhalten und uns unter anderem auch daran gestört, dass die SW (Google Maps etc.) nicht in der Lage ist, jetzt im Winter, geplante Routen über Pässe mit Wintersperre korrekt anzuzeigen. Diese Pässe werden von der SW umfahren.
Heute habe ich meine jetzt mit Tyre geplante Tour (.itn Datei) über die Route des Grandes Alpes in mein TomTom Rider kopiert und gleich im Rider die route in der Kartenansicht kontrolliert.
Zu meinem Erstaunen ist die Route genau identisch mit meiner PC Planung und sie führt vollständig über die derzeit gesperrten Pässe, nichts wird umfahren.
S-wiss T-om ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2018, 19:45   #22
WolleW
Pan Treiber
 
Benutzerbild von WolleW
 
Registriert seit: 07.09.2011
Ort: BERliner Süden
Beiträge: 2.992

Motorrad:
Pan ST1300 (rot) 144.000 Km, Pan ST1300 (schwarz) EZ: 11/2016 aktuell 72000 Km
Standard

.. da gibt`s aber nicht viel zum staunen, TomTom (Karte im Device) kennt keine Wintersperrungen. Die könnten dann erfolgen (auch oder gerade jetzt), wenn du dein TT online bringst und Traffic-Info`s mit Sperrungen kommen. Spielt aber keine praktische Rolle, wenn du fährst sind die Pässe eh offen und das Problem stellt sich nicht
__________________
Passionierter Biker
-----------------------------
WolleW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2018, 18:35   #23
S-wiss T-om
Alter Benutzer
 
Benutzerbild von S-wiss T-om
 
Registriert seit: 01.04.2005
Ort: Grabs, Schweiz
Beiträge: 126

Motorrad:
ST 1300, 2005
Standard

Endlich Routenplanung im Winter, über geschlossene Pässe, möglich mit Tyre
Tyre hat ein neues Update aufgespielt das es erlaubt Reisrouten im Winter auch über, wegen Wintersperre geschlossene Pässe, zu erstellen. KM angaben stimmen und auch das Roadbook funktioniert. Die Nachricht erscheint wenn Tyre gestartet wird.
Ich weiss nicht ob es auch für die kostenlose Tyre Variante, geht da ich Goldmember bin.
Voraussetzung ist einfach, dass man ein Google Konto hat. Den erhaltenen Schlüssel am verlangten Ort einkopieren, Tyre neu starten und los gehts.
S-wiss T-om ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.