Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > STX 1300 > STX-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2019, 00:41   #21
Adi#99
Fahrender Benutzer
 
Benutzerbild von Adi#99
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Rureifel
Beiträge: 2.260

Motorrad:
Bombora SC58
Standard

in der Anleitung steht

"Wer sein Display kopfüber eingebaut hat, kann im Menü den Upside-Down-Modus nutzen. Dieser wird erreicht, indem wir im Untermenü „u“ (nicht zu verwechseln mit der Schaltempfehlung) lange auf die Oberseite der Anzeige drücken – dort sitzt ein Touch-Sensor. Jetzt sollten alle Darstellungen kopfüber stehen."
__________________
____________________________
Gruß aus der nördlichen Eifel
Adi

>> Es ist nicht genug, zu wissen, man muss auch anwenden. Es ist nicht genug, zu wollen, man muss auch tun. << -Johann Wolfgang v. Goethe-
Adi#99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2019, 06:19   #22
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.782

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

... Sachen gibbet!
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2019, 07:44   #23
Hajo#3
Hajo#3
 
Benutzerbild von Hajo#3
 
Registriert seit: 15.06.2019
Ort: Westerwald
Beiträge: 30

Motorrad:
ST1300
Standard

Nur mal zum besseren Verständnis, ich habe kein Problem mit der Anzeige, Einbau, Programmierung, hat alles Prima geklappt und Funktioniert so wie es soll.
ich wollte lediglich wissen, für den Fall dass mal ein Problem auftreten sollte, ob eine Möglichkeit besteht, das Ding ohne zerlegen der halben Maschine, zu Programmieren.
__________________
Lieben Gruß
Hajo#3
-----------------------------------------

Wohl doch nur Pan..... ein Leben lang

Hajo#3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2019, 11:47   #24
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.782

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

Der Thomas (bikerpaar 666) hatte mal welche verzangelt, da war eine orangene Leitung nur für die Programmierung bzw Löschung oder so. Die wurde bei Einbau fertig einfach hinter das Dashboad gewickelt und hat auf ihren Einsatz gewartet. Wenn du so eine hast könnte es hakelig werden. Was gibt denn dein Manual darüber her?
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2019, 12:03   #25
Adi#99
Fahrender Benutzer
 
Benutzerbild von Adi#99
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Rureifel
Beiträge: 2.260

Motorrad:
Bombora SC58
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpion1101 Beitrag anzeigen
Hallo Forumisten,
.......... haben plötzlich der 3. und 4. Gang in der Anzeige gespiegelt ...........
Da du wahrscheinlich eine GIPRO hast, steht deine Anzeige auf dem Kopf (Problem Touch-Sensor)
siehe dazu mein Post #21
Bei einer 7 Segment-Anzeige ändern sich nur 3+4 in der Darstellung wenn man diese um 180° dreht
die anderen 1 2 + 5 bleiben gleich. Bei einem vorhandenem 6. Gang wär es dann schon der 9.
__________________
____________________________
Gruß aus der nördlichen Eifel
Adi

>> Es ist nicht genug, zu wissen, man muss auch anwenden. Es ist nicht genug, zu wollen, man muss auch tun. << -Johann Wolfgang v. Goethe-

Geändert von Adi#99 (22.09.2019 um 12:26 Uhr)
Adi#99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2019, 07:50   #26
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.782

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

Guter Einwand Adi . Da es mir keine Ruhe gelassen hat mit dem Touchsenseor habe ich mal weiter eruiert und die unten anhängende Datei (mit deepl übersetzt) als Bedienung gefunden. Da wäre für Hajo schlecht, denn nur nicht eingebaute Anzeigen haben diesen Sensor zugänglich. Ist einiges zu lesen und ich habe Copy Paste gemacht und nur minimal formatiert. Muss man sich nicht wirklich antun wenn man nur neugierig ist.
Die Anleitung soll aber nur als Anhaltspunkt gedacht sein. Direkt für die oben genannte GIpro war nichts zu finden. Aber der Unterschied dürfte nicht sooo groß sein. Meine GIpro X Type hat diesen Sensor nicht. Ist eben ein Vorgänger aus 2002 ...
Angehängte Dateien
Dateityp: doc GPDT.doc (31,0 KB, 9x aufgerufen)
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!

Geändert von Pipus (23.09.2019 um 08:58 Uhr) Grund: Datei der Lesbarkeit wegen minimal formatiert
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2019, 12:46   #27
Skorpion1101
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Skorpion1101
 
Registriert seit: 16.01.2015
Ort: Köln
Beiträge: 195

Motorrad:
Shadow VT 1100 C3, ST 1300; 2. ST 1300 A
Standard

Hallo zusammen, danke für die zahlreichen Infos. Pako`s Rat ist für mich der einzig machbare. Alles andere hat mich jetzt so sehr verunsichert, als Laie, die Finger von irgendwelchen programmier versuchen zu lassen. Da ich Pako in der nächsten Zeit sicher aufsuchen werde, kann ich mit der verdrehten Lösung noch so lange leben.
Hochachtung vor den kompetenten Hinweisen von den Fachleuten.
__________________
Alfred der Unruheständler aus Porz
Skorpion1101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2019, 19:56   #28
Adi#99
Fahrender Benutzer
 
Benutzerbild von Adi#99
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Rureifel
Beiträge: 2.260

Motorrad:
Bombora SC58
Standard

Zitat:
Zitat von Pipus Beitrag anzeigen
.......Da es mir keine Ruhe gelassen hat mit dem Touchsenseor habe ich mal weiter eruiert und die unten anhängende Datei (mit deepl übersetzt) als Bedienung gefunden. ...........
Danke für die Mühe, deckt sich ja mit meinem mutmaßlichen Verdacht.
Da hat sich vielleicht ein Fremdling im Bereich des Touch-Sensor bewegt und das ganze auf den Kopf gestellt, wobei wir ja nicht wirklich wissen welche "wasfüreinGanghabichgeradeTeil" verbaut ist.
__________________
____________________________
Gruß aus der nördlichen Eifel
Adi

>> Es ist nicht genug, zu wissen, man muss auch anwenden. Es ist nicht genug, zu wollen, man muss auch tun. << -Johann Wolfgang v. Goethe-
Adi#99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.