Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > STX 1300 > STX-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2019, 09:45   #11
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.781

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

... wenn deine GPXT nicht am Zündungskreislauf liegt sondern irgendwo anders, musst du natürlich diesen Kreislauf abschalten. Zündung an, dann zählt sie hoch und bevor sie die höchste Gangzahl erreicht, Spannung wegnehmen. Wenn ein anderer Strompfad ist, musst du halt den Zündschlussel auf off schalten. Und das musst du für jeden programmierten Gang wiederholen. Danach allerdings wieder neu anlernen.
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 09:55   #12
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.781

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

Hier mal ein Link zur Bedienungsanleitung
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 15:08   #13
Hajo#3
Hajo#3
 
Benutzerbild von Hajo#3
 
Registriert seit: 15.06.2019
Ort: Westerwald
Beiträge: 30

Motorrad:
ST1300
Standard

Hi,
nur mal zu meiner Information, ich habe auch eine GIPro Ganganzeige in das Cockpit rechts integriert.
Wenn ich den Apparillo nun, warum auch immer, neu anlernen muss, kann ich das ganze Gelumpe wieder zerlegen um an den Fingersensor zu kommen, Richtig?
__________________
Lieben Gruß
Hajo#3
-----------------------------------------

Wohl doch nur Pan..... ein Leben lang


Geändert von Hajo#3 (21.09.2019 um 15:09 Uhr) Grund: .
Hajo#3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 18:08   #14
HANSEAT
AVIATEUR
 
Benutzerbild von HANSEAT
 
Registriert seit: 12.04.2011
Ort: Bremen
Beiträge: 872

Motorrad:
STX1300 ; SW-T 600
Standard

Zitat:
Zitat von Hajo#3 Beitrag anzeigen
ich habe auch eine GIPro Ganganzeige
Wenn ich den Apparillo nun, warum auch immer, neu anlernen muss......


Nix ausbauen.......ganz einfach.....frag hier mal den PAKO....da wirst du geholfen
__________________
Mit hanseatischen Grüßen aus EDDW
BERNHARD
HANSEAT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 19:35   #15
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.781

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

... wer ist der Fingersensor?
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 21:10   #16
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.922

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Fingersensor jibbet nich, ausbauen brauchste auch nicht, ich hatte bei mir links auch die GA verbaut. Resetten wie von Heiko alias Pako zum Anfang des Threads beschrieben.
Olli/Lippstadt ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 21:44   #17
Hajo#3
Hajo#3
 
Benutzerbild von Hajo#3
 
Registriert seit: 15.06.2019
Ort: Westerwald
Beiträge: 30

Motorrad:
ST1300
Standard

Hi,
und warum musste ich auf das Gehäuse oben tippen für die Programmierung?
Ergo muss doch da ein Sensor sein, Taster war es keiner, reagiert auf Berührung.
Ich frage ja nicht nach Resetten, sondern Neuprogrammierung.
__________________
Lieben Gruß
Hajo#3
-----------------------------------------

Wohl doch nur Pan..... ein Leben lang

Hajo#3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 22:11   #18
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.922

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Dann stellt sich die Frage, was wurde bei Dir da eingebaut. Manual noch vorhanden?
Olli/Lippstadt ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 22:40   #19
Hajo#3
Hajo#3
 
Benutzerbild von Hajo#3
 
Registriert seit: 15.06.2019
Ort: Westerwald
Beiträge: 30

Motorrad:
ST1300
Standard

Zitat:
Zitat von Olli/Lippstadt Beitrag anzeigen
Dann stellt sich die Frage, was wurde bei Dir da eingebaut. Manual noch vorhanden?
Ein GIPro GPX und das habe ich selber eingebaut.
Anleitung hab ich natürlich noch, da steht aber nichts von einer anderen
Programmiermöglichkeit außer dem Sensor.
__________________
Lieben Gruß
Hajo#3
-----------------------------------------

Wohl doch nur Pan..... ein Leben lang

Hajo#3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 23:58   #20
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.922

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Dann muss ich passen, da ich immer nur China-Ware für´n halben Preis verbaut hatte, und da passt Heikos Anleitung, nix Tippen oder Sensor.
Olli/Lippstadt ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.