Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > STX 1300 > STX-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2019, 17:55   #1
Skorpion1101
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Skorpion1101
 
Registriert seit: 16.01.2015
Ort: Köln
Beiträge: 195

Motorrad:
Shadow VT 1100 C3, ST 1300; 2. ST 1300 A
Standard Schaltanzeige steht Kopf

Hallo Forumisten,
hab seit 15 Monaten eine Ganganzeige verbaut. Auf meiner Sommertour durch die Schweiz haben plötzlich der 3. und 4. Gang in der Anzeige gespiegelt bzw. um 180 Grad gedreht. Kennt jemand so ein Problem?
Kann man resetten oder sollte ich in eine neue Anzeige investieren? Ansonsten versuche ich mit der verdrehten Anzeige weiter zu leben
Danke für hilfreiche Infos.
__________________
Alfred der Unruheständler aus Porz
Skorpion1101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 19:21   #2
PAKO
Der Schrauber
 
Benutzerbild von PAKO
 
Registriert seit: 25.05.2007
Ort: Nordenham
Beiträge: 737

Motorrad:
DCT Crosstourer
Standard

Ja man kann sie Resetten . Zündung einschalten und bevor die Ganganzeige von Null nach obengezählt hat mit dem Killschalter 6x nacheinander unterbrechen .
__________________
Gruß von der Nordsee

Der Schrauber Pako
PAKO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 19:28   #3
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.783

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

Ich denke nicht, dass damit die Logik resettet wird sondern nur die angelernte Programmierung auf "0" gesetzt wird. Aber probiere aus.




EDIT sagt.\\ ... dass einige GIpro einen TouchSensor haben und damit auf Werkseinstellung resettet werden können. Beitrag #26
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!

Geändert von Pipus (23.09.2019 um 08:56 Uhr) Grund: Wissenserweiterung
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 19:31   #4
PAKO
Der Schrauber
 
Benutzerbild von PAKO
 
Registriert seit: 25.05.2007
Ort: Nordenham
Beiträge: 737

Motorrad:
DCT Crosstourer
Standard

Danach muß er natürlich wieder neu anlernen .Und schauen ob es Früchte trägt .
__________________
Gruß von der Nordsee

Der Schrauber Pako
PAKO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 19:45   #5
JanLu
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von JanLu
 
Registriert seit: 12.09.2018
Ort: Nähe Hamburg
Beiträge: 149

Motorrad:
ST1300 aus 2002
Standard

Das gleiche habe ich auch....

Killschalter ist der "Motor-Aus-Schalter", ja?
JanLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 19:53   #6
PAKO
Der Schrauber
 
Benutzerbild von PAKO
 
Registriert seit: 25.05.2007
Ort: Nordenham
Beiträge: 737

Motorrad:
DCT Crosstourer
Standard

Richtig ! Das ist auf der Rechten Seite der Rote Ausschalter .
__________________
Gruß von der Nordsee

Der Schrauber Pako
PAKO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 19:58   #7
JanLu
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von JanLu
 
Registriert seit: 12.09.2018
Ort: Nähe Hamburg
Beiträge: 149

Motorrad:
ST1300 aus 2002
Standard

Klappt nicht bin zu doof...:-)
JanLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 20:03   #8
JanLu
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von JanLu
 
Registriert seit: 12.09.2018
Ort: Nähe Hamburg
Beiträge: 149

Motorrad:
ST1300 aus 2002
Standard

Guckst Du!

https://www.youtube.com/watch?v=fdWsyYeNt0w
JanLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 20:31   #9
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.934

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Hast du denn ne GiPro-Ganganzeige. Ich habe in beiden Moppeds ein No-Name-Asia-Produkt, gfls. gibt dann die Anleitung dazu eine andere Art des Resettens vor ?
Olli/Lippstadt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2019, 20:43   #10
JanLu
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von JanLu
 
Registriert seit: 12.09.2018
Ort: Nähe Hamburg
Beiträge: 149

Motorrad:
ST1300 aus 2002
Standard

Ich hab die Healtech GPXT.

Habe gerade das Reseten versucht........ Kein Erfolg. Ma gucken, ob ich was falsch gemacht habe...
JanLu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.