Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > Plauderecke > Grölecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2019, 07:30   #1
Butter
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Butter
 
Registriert seit: 10.04.2004
Ort: Wormersdorf
Beiträge: 2.020

Motorrad:
ST1100 jetzt in Rot, 100000)
Standard So weit ist es nun schon

Moin ,
ich habe die H4 LEDs aus der Pan wieder ausgebaut, wegen der Störungen im Radio.
Nun lagen sie so da rum und dann meldete die BMW eine defekte Frontlampe.
Ich also die LED in die BMW gezangelt, geht übrigens super einfach.
Während einer Fahrt, meldet sich wieder eine defekte Frontlampe im Display an.
Es war die LED.
Nach einer Pause war die Fehlermeldung weg und nach einiger Zeit wieder da.OK, die
BMW mag keine LED.
Da ich keine " Blauen " H4 mehr hatte, bestellte ich mir welche , aber mit 100W. Man .will ja gesehen werden.
Schnell eingebaut und ich traute meinen Augen nicht.
Es gab einen hellen Lichtblitz und das war es, die 2.,nicht eingebaut, sondern nur eingesteckt,das Gleiche!
Im Auto eine normale H4 geholt, ging.. Die 100W Version dagegen getauscht. Es war Licht.
Welche Lehre soll ich daraus ziehen?
Ich kam zu der Überzeugung, dass BMW mit der Polizei zusammen arbeiten muss!
So bekämpfen sie den Einbau von nicht zugelassen Leuchtmitteln.

In dem Sinne.Macht was draus.

Gruß

Peter
__________________
Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben.
Butter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2019, 08:06   #2
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.686

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

... deine BMW hat CAN-Bus oder Lichtdefekterkennung? Sollte dann auch mit der LED sympathieren.
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!

Meine Homepage
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2019, 08:20   #3
Bonifazius
Andreas #1381
 
Benutzerbild von Bonifazius
 
Registriert seit: 08.04.2018
Ort: Berlin
Beiträge: 307

Motorrad:
ST1100 Bj'94
Standard

Wenn die BMW CAN-Bus hat, dann müsste ein Abschlusseiderstand zu der Lampe und es sollte dann funktionieren.
__________________
Grüße aus Berlin

Andreas

Bike hard, die old.
Bonifazius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2019, 11:01   #4
MES
Karpatenreiter
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: bei Schwäbisch Gmünd
Beiträge: 3.351

Motorrad:
STX 1300 BJ 2002
Standard

Alexa, ruf Horst S. an und sag ihm das ein Ausländer(Rheinländer) die heilige Bayrische Technologie verbessern will...
__________________
LG

Ernst
http://bfz-schuster.de
ERP-Erfolg.de
MES ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2019, 11:20   #5
Adi#99
Fahrender Benutzer
 
Benutzerbild von Adi#99
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Rureifel
Beiträge: 2.165

Motorrad:
Bombora SC58
Standard

Zitat:
Zitat von Butter Beitrag anzeigen
...................Man .will ja gesehen werden.
................
Das hat mit dieser BMW noch nie funktioniert
__________________
____________________________
Gruß aus der nördlichen Eifel
Adi

>> Es ist nicht genug, zu wissen, man muss auch anwenden. Es ist nicht genug, zu wollen, man muss auch tun. << -Johann Wolfgang v. Goethe-
Adi#99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2019, 12:25   #6
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.750

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Wie Andreas schrebt, Canbus und LED mögen sich wegen der geringeren Stromentnahme nicht. Gibt sofort ne Fehlermeldung, dass das eingesetzte Leuchtmittel defekt wäre.
Olli/Lippstadt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2019, 14:57   #7
hofi-533
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von hofi-533
 
Registriert seit: 25.07.2013
Ort: 74889 Sinsheim
Beiträge: 367

Motorrad:
Triumph Thunderbird 1700 & Honda ST1100 Bj. 2000 ABS
Standard

Zitat:
Zitat von MES Beitrag anzeigen
Alexa, ruf Horst S. an ...
ALEXA: frag doch Deine neue Schlampe Siri!
__________________
DKW200, Zündapp 250, Honda CB350SS, Suzuki GT380, Peugot Mofa , Honda CM450, Pan European ST1100, Thunderbird 1700 & Pan European ST 1100 = 42 Jahre auf'm Bike!
hofi-533 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.