Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > ST 1100 > ST-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2019, 12:32   #91
RobertVF
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von RobertVF
 
Registriert seit: 12.07.2007
Ort: 68623 Lampertheim-Hüttenfeld
Beiträge: 781

Motorrad:
SC26 TCS/ABS (nun die dritte), RC43 (die zweite)
Standard

Glaskugelmäßig ein Masseproblem. Prüfe mal die Polschrauben an der Batterie sowie alle (!) Masseschrauben sowie den Hauptstecker mit der 30A-Sicherung links unten vor der Batterie.

Grüße, Robert
__________________
Sonntags Magna, Werktags Pan, Hauptsache V4
RobertVF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2019, 12:35   #92
sukram
Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2012
Ort: FRANKEN
Beiträge: 73

Motorrad:
ST1100 1992 Und 1996 ACS/TCS
Standard

Thomas war.. nach hin und herr und reset..
War schon interessant, das die Batterie bei Startvorgang auf 8V zusammen gebrochen ist.. nach ein paar Restet und Auslese versuchen ging nichts mehr, jezt hole ich erstmal ne neue Batterie.. und dann
sukram ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abs, problem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.