Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > ST 1100 > ST-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2019, 17:13   #11
Rene 1405
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2019
Ort: Nideggen NRW
Beiträge: 8

Motorrad:
St1100 TSC/ABS Bj.1993
Standard

ich habe lt.WHB von Code 1 über 16-12 zu 16-15 den Fehler auf die ECU eingegrentzt.Mehrfach wiederholt mit dem gleichen Ergebnis.Der Fehler kommt immer wieder auch nach dem löschen und erneuter Diagnose.
Ich hatte letzes Jahr auch den Code 1,da war der Modulator fest,hab ich aber zerlegt und der läuft sehr gut.Die Batterie ist auch voll,somit schieb ich es auf die ECU.
Habe in Köln ein Laden gefunden der es prüft ung ggf. repariert.
Ich halte Euch auf dem laufenden wenn ich genaures weiss,
bis dahin und Dankeschön an alle für die Tipps
Rene 1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2019, 17:11   #12
Rene 1405
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2019
Ort: Nideggen NRW
Beiträge: 8

Motorrad:
St1100 TSC/ABS Bj.1993
Standard

So melde mich mal wieder....Ich habe die ECU zurück mit dem Ergebnis das der Prozessor defekt und somit nicht reperabel ist...Da hab ich mir einen gebrauchten gekauft,der selbe Mist Fehlercode 1.Also nochmal alles zerlegt,ohne Ergebnis da alles vorschriftsmässig funktioniert.SOO dann mal den hinteren ausgebaut und siehe da der war fest!!!!
Alles gängig gemacht und es funktioniert wieder!!!Warum der Code 1 angezeigt bleibt ein Rätsel da hinten Code 2 wäre....Meine ECU ist übrigens auch nicht defekt,150Euronen für eine Diagnose das Teil sei kaputt,naja ist schwer nachzuvollziehen...
Rene 1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2019, 19:06   #13
RobertVF
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von RobertVF
 
Registriert seit: 12.07.2007
Ort: 68623 Lampertheim-Hüttenfeld
Beiträge: 781

Motorrad:
SC26 TCS/ABS (nun die dritte), RC43 (die zweite)
Standard

Auf ABS-Reparaturen wäre auch die Fa. RH Electronics in 82285 Hattenhofen spezialisiert.

Grüße, Robert
__________________
Sonntags Magna, Werktags Pan, Hauptsache V4
RobertVF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2019, 19:08   #14
MHildebrandt
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.05.2016
Ort: 31655 Stadthagen
Beiträge: 22

Motorrad:
SC26 ABS ´92
Standard ABS defekt

Meine Erfahrung: Massepunkt über der Batterie gammlig....

Die ECUs sind extrem stabil.

Aber sogar bei STs gammelt es irgendwann.

Bei zwei ABS-STs war es der Massepunkt....

Immer bedenken: Das ABS braucht wirklich _viel_ Strom.

Viele Grüße

- Martin
__________________
ST1100A ´92
IBA #77
Für jedes noch so komplizierte Problem gibt es mindestens eine einfache, schnelle, leicht verständliche und völlig falsche Lösung.
MHildebrandt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.