Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > STX 1300 > STX-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2018, 00:02   #21
Pan64
STOC # 1336
 
Benutzerbild von Pan64
 
Registriert seit: 17.08.2016
Ort: Boppard
Beiträge: 951

Motorrad:
yamaha 600,Kawa zzr 900,Electra Glide,Suzi 1100 Gsxr,Pan 1100,ST 1300 Bj 02,06,GL 1800
Standard

Ich meine eher,da ist zu viel empfindliche Elektronik verbaut.stimmt ein Parameter nicht, gibt's Probleme.
Mein Dame mit der California braucht einfach nur auf'n Starter drücken und das Mistding läuft,egal welches Wetter oder wie lange die Möhre gestanden hat..
__________________


Irgendwas ist immer..
Pan64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2018, 09:57   #22
klaus.rohrmann
klaus60
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: biebergemünd
Beiträge: 33

Motorrad:
Pan 1300(83 tkm) Pan 1100 (203 tkm)
Standard kaltstartproblem

hallo liebe Leute

wie versprochen noch ein Nachbericht . war jetzt mit meiner Frau bis an der Südspitze Peloponnes. übrigens: traumhafte Fahrt durch Montenegro und Albanien-der Herbststurm hat uns schleunigst den Rückzug antreten lassen. hatte also Tender Starthilfe dabei und was soll ich sagen: mustergültiges Startverhalten, das Problem ist nicht mehr aufgetaucht, 5000 km sind vergangen(in 2 Wochen )und ich vergesse langsam, daß es das Problem überhaupt gab. Trotzdem im Hinterkopf: wann wird sich der Fehler wieder einstellen?

einen schönen tag

klaus 67
klaus.rohrmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2019, 12:00   #23
klaus.rohrmann
klaus60
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: biebergemünd
Beiträge: 33

Motorrad:
Pan 1300(83 tkm) Pan 1100 (203 tkm)
Standard Kaltstartproblem 2.teil

liebe Leute
hatte letzten Sommer über meine kaltstartprobleme berichtet.
Jetzt nach dem Winter sprang sie garnichtmehr an -auch mit neuer Batterie und Starthilfe. der Anlasser dreht nicht mehr richtig.
Also es wird wohl der Anlasser selbst sein der kaputt ist.
stehe jetzt davor den Anlassern zu tauschen.
scheint größere Aktion zu sein
klaus.rohrmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2019, 19:01   #24
ManfredK
Profi
 
Registriert seit: 09.05.2009
Beiträge: 3.087
Standard

Zitat:
Zitat von klaus.rohrmann Beitrag anzeigen
....der Anlasser dreht nicht mehr richtig.
Bevor du dem Anlasser zu Leibe rückst... erstmal die Pluskabel und Minuskabel samt Kabelschuhe auf Korrosion prüfen/reinigen
__________________
Wenn Freiheit überhaupt etwas bedeutet, dann vor allem das Recht, anderen Leuten das zu sagen, was sie nicht hören wollen.
ManfredK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2019, 20:29   #25
klaus.rohrmann
klaus60
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: biebergemünd
Beiträge: 33

Motorrad:
Pan 1300(83 tkm) Pan 1100 (203 tkm)
Standard Kaltstartproblem oder besser Startproblem die x.folge

keine Korrosion. Nach einem Tag schrauben( nicht ich sondern mein freund ein Kfz-techniker) neuer Anlasser drin. wunderbar, der Anlasser dreht wieder normal
ABER, die Maschine springt trotzdem nicht an
Warum wohl: Jetzt erst fiel uns auf, nach dem Anschalten macht die Benzinpumpe keinen Mucks. Benzinpumpe, hatte doch im letzten Jahr bei meiner Fehlersuche ein Forist (aus der Schweiz) schon was geschrieben......
also die Fehlersuche geht weiter, warum arbeitet die Benzinpumpe nicht.....
Übrigens eine blöde Sache- habe die Maschine letztes Jahr mit 20 tkm gekauft.
der Vorbesitzer hat alle möglichen Kabel zusätzlich verlegt -Radio,bordsprechanlage; eben lauter Unsinn was kein Mensch braucht aber wunderbare Fehlerquelle ist
einen schönen Tag noch

Klaus
klaus.rohrmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2019, 20:44   #26
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.741

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

L I N K und rechts
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2019, 11:32   #27
klaus.rohrmann
klaus60
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: biebergemünd
Beiträge: 33

Motorrad:
Pan 1300(83 tkm) Pan 1100 (203 tkm)
Standard Startproblem

Hallo Pipus

Danke für die schnelle Antwort. Habe Dich als großen Elektroguru in Erinnerung.Ääh mit Deinem Link: Da baut aber die Benzinpumpe gleich
Druck auf, bei mir tote Hose.
Hab ich da was falschverstanden?
Will heute nachmittag mit dem Ersatzschlüssel ran ( dämlich, hätte ich schon längst tun sollen) -durch die vorigen Versuche hängt die Batterie noch am Ladegerät.
Dann habe ich mehrere Hinweise gelesen wie man testen kann ob die Benzinpumpe überhaupt arbeitet......
Dann noch die Frage der Massekabel ( die Sicherungen sind ok )

Schönen Sonntag

Klaus
klaus.rohrmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2019, 12:17   #28
williconnect
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.06.2019
Beiträge: 1
Standard

Hallo, was ist denn aus dem Problem geworden, wie wurde es gelöst????

ST1100 BJ97
Bin neu hier, seit gegrüßt, habe mir nach ca. 26 Jahre die gleiche in Schwarz gekauft, "nun mal mit einem Kilometer-Tacho, lächel".

Ich hatte zwei Probleme, jetzt habe ich noch eins:

Ich habe an der Gebrauchten mit 20.000km Laufleistung, ein ähnliches Problem gehabt.
Nachdem die Düsen (mit Shell, VPower und Kraftstoffreiniger) frei sind, kam ich zum zweiten Problem.(Düsen, Vergaser)

Vielleicht könnt ihr mir helfen:

Kaltstart:
Bei Warmluft, Warmwetter springt sie wie eine Nähmaschine an!

Ist es Kalt, bei Kaltwetter hört sich das an, wie eine Dampfmaschine an der die Schrauben locker sind.

Warmstart und Warmlauf sind einwandfrei.


Wäre schön wenn ihr einen Tipp habt.


lg Willi
williconnect ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2019, 12:56   #29
Micha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Micha
 
Registriert seit: 18.02.2012
Ort: Oer-Erkenschwick
Beiträge: 1.734

Motorrad:
ST 1300 Bj. 2008
Standard

Hallo Willi,

ne ordentliche Vorstellung wäre schon nett.
Ansonsten wird Dir kaum einer helfen, können.
__________________
Grüße ausm Ruhrpott

Micha

wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller
Micha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2019, 20:05   #30
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.867

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Zitat:
Zitat von Micha
Hallo Willi,

ne ordentliche Vorstellung wäre schon nett.
Ansonsten wird Dir kaum einer helfen, können.
Also das verstehe ich jetzt aber überhaupt nicht.....siehe unten . Noch gibt es hier keine Vorgaben, wieviel jemand von sich preisgeben muss.
Zitat:
Zitat von williconnect Beitrag anzeigen
Bin neu hier, seit gegrüßt, habe mir nach ca. 26 Jahre die gleiche in Schwarz gekauft, "nun mal mit einem Kilometer-Tacho, lächel".

lg Willi
Hi Willi,

wilkommen und viel Erfolg bei der Fehlereliminierung.
Olli/Lippstadt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.