Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > ST 1100 > ST-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2019, 13:32   #91
RobertVF
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von RobertVF
 
Registriert seit: 12.07.2007
Ort: 68623 Lampertheim-Hüttenfeld
Beiträge: 790

Motorrad:
SC26 TCS/ABS (nun die dritte), RC43 (die zweite)
Standard

Glaskugelmäßig ein Masseproblem. Prüfe mal die Polschrauben an der Batterie sowie alle (!) Masseschrauben sowie den Hauptstecker mit der 30A-Sicherung links unten vor der Batterie.

Grüße, Robert
__________________
Sonntags Magna, Werktags Pan, Hauptsache V4
RobertVF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2019, 13:35   #92
sukram
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2012
Ort: FRANKEN
Beiträge: 111

Motorrad:
ST1100 1992 Und 1996 ACS/TCS
Standard

Thomas war.. nach hin und herr und reset..
War schon interessant, das die Batterie bei Startvorgang auf 8V zusammen gebrochen ist.. nach ein paar Restet und Auslese versuchen ging nichts mehr, jezt hole ich erstmal ne neue Batterie.. und dann
sukram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2019, 11:12   #93
sukram
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2012
Ort: FRANKEN
Beiträge: 111

Motorrad:
ST1100 1992 Und 1996 ACS/TCS
Standard

Meine Lichtorgel ��
Beim Code auslesen blinkt er 6x
Was getan?
Hydroleitung von der vorderen Bremse zum Steuergerät Wechseln lassen.
Hatte der Werkstatt Die Information gegeben wie man die Bremse entlüftet. Scheinbar hat das auch vorne gut funktioniert doch hinten haben sie irgendwie die Luft nicht rausbekommen Das haben sie dann mit Druckpumpen und Unterdruck Luft frei gebracht. Dazu haben sie dann noch die Reifen gewechselt. Beim ersten Heim fahren war alles o. k. als ich dann auf. Als ich dann auf die Autobahn gehen hat die Lichtorgel angefangen.
Ebenso ist mir aufgefallen dass sie der Hinterreifen Sehr schwer drehen lässt. Ich vermute mal das die hinterBremse zu eng ist.
Hat mir noch eine eine Idee wieso das ABS und das TCS ausfallen?
Kann wirklich der Sensor geschossen sein?
Hat mir einer den Rest Code?
Danke

Geändert von sukram (23.05.2019 um 11:18 Uhr)
sukram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2019, 13:09   #94
Sangalaki
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sangalaki
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Bobenheim-Roxheim
Beiträge: 740

Motorrad:
ST1100(G) ABS/CBS TCS, XBR und ne Bol d'or
Standard

Warum dreht das Rad schwer?
wurden die Bremskolben ungereinigt zurückgedrückt?
Hat der ABS-Sensor seinen vorgeschrieben Abstand? Oder bremst der etwa?
Sangalaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2019, 14:32   #95
sukram
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2012
Ort: FRANKEN
Beiträge: 111

Motorrad:
ST1100 1992 Und 1996 ACS/TCS
Standard

Der nehmer hat die 0.8 Abstand
sukram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2019, 14:41   #96
Sangalaki
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sangalaki
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Bobenheim-Roxheim
Beiträge: 740

Motorrad:
ST1100(G) ABS/CBS TCS, XBR und ne Bol d'or
Standard

wenn das Rad schwer dreht, hat die Werkstatt Mist gemacht....

Reklamieren...
Sangalaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 11:23   #97
Frank1103
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.08.2019
Ort: Schwarzheide
Beiträge: 17

Motorrad:
ST 1100 Pan European Bj. 95
Standard

Hallo mein Name ist Frank und ich habe mich auch gerade im Forum angemeldet, da ich ein Problem im ABS meiner Pan habe. Es ist eine SC26 mit Jahrgang 95, also schon eine ältere Dame. Gekauft habe ich sie 2002 und seit dem schon ein paar Kilometer zurück gelegt. Jetzt habe ich auf einmal Probleme mit dem ABS. Beim fahren blinkt die Leuchte ununterbrochen. Fehlercodes kann ich zwar auslesen, weiß aber dessen Bedeutung nicht. Was ich weiß, das die Leuchte mit zwei Lampen unterteilt ist. Wenn sie den Code anzeigt, dann die Lampe links einmal im Abstand von einer Sekunde. 20 A Sicherung brennt durch, sobald ich den Motor starte. Was kann das sein?
Frank1103 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 12:04   #98
Adi#99
Fahrender Benutzer
 
Benutzerbild von Adi#99
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Rureifel
Beiträge: 2.256

Motorrad:
Bombora SC58
Standard

Zitat:
Zitat von Frank1103 Beitrag anzeigen
........ 20 A Sicherung brennt durch, sobald ich den Motor starte. Was kann das sein?

Schon mal den Tread von Anfang an lesen, da steht schon einiges dazu
__________________
____________________________
Gruß aus der nördlichen Eifel
Adi

>> Es ist nicht genug, zu wissen, man muss auch anwenden. Es ist nicht genug, zu wollen, man muss auch tun. << -Johann Wolfgang v. Goethe-

Geändert von Adi#99 (11.08.2019 um 12:07 Uhr)
Adi#99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 14:47   #99
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.781

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

Eine Sicherung brennt durch, weil der Stromkreis überlastet ist. Da du nicht schreibst welche Sicherung es ist, vermute ich mal, dass es die eines der Modulatoren sein wird?????
Ein Motor hat einen hohen Anlaufstrom und danach weit weniger. Wenn er aber nicht hochlaufen kann, bleibt der Anlaufstrom bestehen und das heißt eigentlich "Modulator sitzt fest". Brennt durch bei Motorstart ist eigentlich klar, da das ABS einen Selbsttest durchführt und erst einmal die Modulatoren ansteuert.
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 17:23   #100
Frank1103
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.08.2019
Ort: Schwarzheide
Beiträge: 17

Motorrad:
ST 1100 Pan European Bj. 95
Standard

Gut, jetzt bin ich schon ein Stück weiter. Also das ist die 20 Ampere Sicherung ganz unten. Steht 20 A Pumpe/Motor. Welcher Modulator es jetzt ist weiß ich nicht.
Frank1103 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abs, problem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.