Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > STX 1300 > STX-Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2011, 20:57   #11
Stephan#1136
Hobby Firefighter
 
Benutzerbild von Stephan#1136
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Schleswig-Holstein-Reinfeld
Beiträge: 1.616

Motorrad:
ST1100 Grün,ST1300 Blau, Triumph Rocket III, H.D Street Glide
Standard

Zitat:
Zitat von Ralph #993 Beitrag anzeigen
So mach mer dat, next week, wenn ich wieder Freizeit genieße

ABER....Nix dumm Sprüch ..Lifeanleitung
Next Week ?? Soll ich lang kommen ??
__________________
Ich bin nur für das
verantwortlich,
was ich sage
nicht dafür. was
Du verstehst!




PAN there is no better Way to Fly or you ride a Street
Stephan#1136 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 07:47   #12
stlocke
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von stlocke
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: Im Outback 85614
Beiträge: 2.706

Motorrad:
BMW R1200 GS ADV
Standard

Das Problem hatte ich auch.
Die Geber ausgebaut, alles kontrolliert, keinen Fehler gefunden, wieder zusammengebaut und alles funktioniert wieder.
War wohl nur eine Kontaktfrage!
__________________
Gruß René #69
Rüttelplattentestfahrer
Mopped fahren bis der Doc uns trennt! Oder der Ölpreis!
stlocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 08:23   #13
Ralph PH
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von stlocke Beitrag anzeigen
Das Problem hatte ich auch.
Die Geber ausgebaut, alles kontrolliert, keinen Fehler gefunden, wieder zusammengebaut und alles funktioniert wieder.
War wohl nur eine Kontaktfrage!
Danke, werd ich am Weekend mal nachvollziehen
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 16:39   #14
XS Michael
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Ellwangen
Beiträge: 809

Motorrad:
XS 1100 Martini/1979, CB750Four K1/1971, STX 1300/2002, V-Strom 650/2012, SH150i
Standard

Genau den Fehler hatte ich im Urlaub auch. Und war dann wieder weg. Falls jemand die Lösung hat, wär ich interessiert ...

Grüße

Michael
XS Michael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 19:40   #15
Ralph PH
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von XS Michael Beitrag anzeigen
Genau den Fehler hatte ich im Urlaub auch. Und war dann wieder weg. Falls jemand die Lösung hat, wär ich interessiert ...

Grüße

Michael
Ich auch, der ist nämlich immer noch da der Hundesohn
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 22:35   #16
Pendelpaul
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Bei mir war es so 1balken dan kam 78 km es ging bis auf 30km runter un plözlich nix nur striche laut tages km zähler 480 km und ich hatte noch 2l sprit im tank wiel getankt passten 27 l die angst wo die anzeige erlosch fa*k wan geht der motor aus . da waren noch paar km die wir fuhren bis zu tanke.

Geändert von Pendelpaul (11.08.2011 um 22:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 08:29   #17
Pipus
Hartz IV GoldWing Fahrer
 
Benutzerbild von Pipus
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gelsenkirchen Nord
Beiträge: 8.677

Motorrad:
ST 1100 AY blau
Standard

Zitat:
Zitat von stlocke Beitrag anzeigen
Das Problem hatte ich auch.
Die Geber ausgebaut, alles kontrolliert, keinen Fehler gefunden, wieder zusammengebaut und alles funktioniert wieder.
War wohl nur eine Kontaktfrage!
René, und wo ist dieser Stecker Tankanzeige zu finden, seitlich am Tank?
__________________
Gruß, Hannes

(Fettdruck und unterstrichen - ist ein Link drunter)



Der Weg sei das Ziel;
Das Ziel ist im Weg;
Weg mit dem Ziel!

Meine Homepage
Pipus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 13:15   #18
stlocke
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von stlocke
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: Im Outback 85614
Beiträge: 2.706

Motorrad:
BMW R1200 GS ADV
Standard

Ich hab doch nicht gesagt, daß ich das selber gemacht habe!
War doch noch Garantie! Hab da nur mal kurz hingeschaut und habe dann der Probefahrt mit der VFR 1200 gewidmet!
__________________
Gruß René #69
Rüttelplattentestfahrer
Mopped fahren bis der Doc uns trennt! Oder der Ölpreis!
stlocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 12:16   #19
KlausSTX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Pendelpaul Beitrag anzeigen
Bei mir war es so 1balken dan kam 78 km es ging bis auf 30km runter un plözlich nix nur striche laut tages km zähler 480 km und ich hatte noch 2l sprit im tank wiel getankt passten 27 l die angst wo die anzeige erlosch fa*k wan geht der motor aus . da waren noch paar km die wir fuhren bis zu tanke.
Genau so ist das programmiert: Wenn noch 5l im Tank sind, kommt der blinkende Balken und die (nach kürzlichem Durchschnittsverbrauch) errechnete Reststrecke. Diese wird angezeigt, bis noch 2l im Tank sind, dann wird auf Striche umgeschaltet, damit dann nicht jemand meckert, wenn die Karre stehen bleibt, obschon doch noch 1l oder so im Tank...

Gruss, Klaus
  Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 12:24   #20
XS Michael
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Ellwangen
Beiträge: 809

Motorrad:
XS 1100 Martini/1979, CB750Four K1/1971, STX 1300/2002, V-Strom 650/2012, SH150i
Standard

Ja, Pendelpaul beschreibt nur das korrekte Verhalten der Anzeige. Warum auch immer er das tut ...

Aber das Ding mit dem Springen von 3 auf einen Balken - das gibts wohl öfters. Und nach meinem Verständnis von Elektrotechnik, kann das kein Kontaktproblem von irgendner Leitung sein, denn sonst wär die komplette Anzeige betroffen. Außer man geht davon aus, dass jedes Klötzchen ne eigene Leitung hat

Also wohl ein typischer Fehler im Geber oder direkt in der Anzeige selbst. Oder?

Gruß

Michael
XS Michael ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.