Honda-Board : das Forum für Honda-Biker Honda-Board : das Forum für Honda-Biker
   Portal PortalForenübersicht shopOnlineshop Registrieren

Zurück   Pan-European-Forum > Sonstiges > GPS

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.07.2018, 20:24   #1
Hugo
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Hugo
 
Registriert seit: 24.09.2003
Ort: Mitten in Friesland
Beiträge: 583

Motorrad:
KAWASAKI 1400 GTR
Standard BT/Zumo 590 und Samsung J5 Duos

Moin zusammen,

habe jetzt ein anderes Anliegen... Wäre ja auch zu schön, wenn mal alles chic wäre.

Problem:
Ich würde gerne einen Telefonbucheintrag aussuchen und anwählen. Und hier ist das Problem. Ich habe keine Telefonbucheinträge.... Ich kann nur die Optionen
- Angenommene Tel.-Nummer
- Gewählte Tel.-Nummer
- Verpasste Te.-Nummer
wählen. Meine Telefonnummern werden aus dem Handy bei Kopplung via BT nicht geladen.

Die Koppelung beider Geräte geht wunderbar. Ich kann Anrufe entgegen nehmen. Auch eine Nummer auf dem Zumo wählen geht... will ich aber ja nicht bei fahren.

Was kann ich noch machen???

Viele Grüße
Hugo

Geändert von Hugo (09.07.2018 um 20:32 Uhr)
Hugo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2018, 22:53   #2
Olli/Lippstadt
Moderator
 
Benutzerbild von Olli/Lippstadt
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 14.275

Motorrad:
Honda Goldwing 1800,V-Strom DL-650
Standard

Vielleicht unterstützt deine Mobiltelefon diese Funktion nicht, der Zumo 590 kann das, mein 660er auch --> Garmin 590 Schau mal im Handy unter Bluetooth-Einstellungen beim gekoppelten Zumo, ob Du das Häkchen gesetzt hast bei "Zugriff auf Kontakte und Telefonbuch zulassen", das könnte eine naheliegende Ursache sein.

Geändert von Olli/Lippstadt (09.07.2018 um 23:08 Uhr)
Olli/Lippstadt ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2018, 23:10   #3
atomar
Ganzjahresfahrer
 
Benutzerbild von atomar
 
Registriert seit: 28.02.2009
Ort: Fällanden, ZH, CH
Beiträge: 5.699

Motorrad:
ST1300A6 6M silber (what else)/Yamaha YP250R
Standard

Mein Sumsum liess sich mit dem 660 auch nicht ein.
So habe ich wieder ein HTC und es funktioniert
__________________
Gruss aus Fällanden (near Zurich)
atomar

Kurven sind zum Befahren da
Fahr nicht schneller, als dein Schutzengel fliegen kann

Kreidler Florett (50ccm/80kmh) / Honda CM125 C / Honda CM250 C / Honda CB750 F2 / Honda CB900 F2 bol d'or / ST1300-2 (Jg 2003) silber RIP
atomar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2018, 22:12   #4
Hugo
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Hugo
 
Registriert seit: 24.09.2003
Ort: Mitten in Friesland
Beiträge: 583

Motorrad:
KAWASAKI 1400 GTR
Standard Telefonbuch geht - aber nur lückenhaft

Moin, habe nun folgendes Problem und bitte um Hilfe:

Wenn ich mein Samsung J5 mit dem Zumo 590 per BT gekoppelt habe und möchte dann zum Anrufen einen Kontakt aus dem Telefonbuch anwählen, passiert dies:

Es sind nur wenige und unnütze Kontakte sichtbar, aber kaum meine eigenen angelegten Kontakte. Es sind unwahrscheinilich viele A-Kontakte zu sehen, wenige B-, dann noch den einen oder anderen, aber extrem viele Kontakte, die ich nicht aus dem J5 löschen kann.

Ich kann diese unnützen Kontakte unsichtbar auf dem J5 machen, indem ich dort einstelle, dass nur meine mit Google syncronisierten Kontakte auf dem Handy sichtbar sind. Aber wie bekomme ich diese Kontakte wie z. B "Apotheken-Notdienst" vom Zumo weg und bekomme ich meine Freunde dafür angezeigt? Dort werden die unnützen Kontakte, die nicht von mir sind, weiter angezeigt und mir fehlen die mir wichtigen Telefonbuch-Einträge...

Habe jetzt einfach ein paar wichtige Nummern per Zahlenfeld gewählt, damit sie in der Liste der letzten gewählten Rufnummern erscheinen, ist aber nicht die Lösung, finde ich. Hat hier wieder jemand eine Lösung?

Freundliche Grüße von der Nordsee
Hugo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2018, 03:15   #5
atomar
Ganzjahresfahrer
 
Benutzerbild von atomar
 
Registriert seit: 28.02.2009
Ort: Fällanden, ZH, CH
Beiträge: 5.699

Motorrad:
ST1300A6 6M silber (what else)/Yamaha YP250R
Standard

Hast du den Zugriff auf die Kontakte im Telefonspeicher frei gegeben? Sonst werden mW. nur die Kontakte von der SIM-Karte ausgelesen.
__________________
Gruss aus Fällanden (near Zurich)
atomar

Kurven sind zum Befahren da
Fahr nicht schneller, als dein Schutzengel fliegen kann

Kreidler Florett (50ccm/80kmh) / Honda CM125 C / Honda CM250 C / Honda CB750 F2 / Honda CB900 F2 bol d'or / ST1300-2 (Jg 2003) silber RIP
atomar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2018, 11:37   #6
Hugo
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Hugo
 
Registriert seit: 24.09.2003
Ort: Mitten in Friesland
Beiträge: 583

Motorrad:
KAWASAKI 1400 GTR
Standard Zugriff frei gegeben!

Moin Atomar,

erst Mal danke für deine Hilfe. Den Zugriff habe ich freigegeben, als ich mit dem Service-Mitarbeiter von Samsung telefoniert habe.
Auf der Simkarte 1 sind nur 6 Kontakte, aber ich denke, diese unnötigen Einträge wie Tarot usw sind auf der 2. Sim von D2 hinterlegt, weil sie allesamt D2-Nummern haben. Und die bekomme ich nicht weg.

Habe alles probiert, sie umbenannt, indem ich ein Z vorweg gesetzt habe, damit sie hinten im Telefonbuch erscheinen, löschen war 3 x zwecklos, gerade wieder den Test am Zumo gemacht und alles beim alten. Im Telefonbuch sind nur wenige Kontakte sichtbar, davon viel unnütze und die mir wichtigen Nummern sind nicht vorhanden....

Viele Grüße
Hugo
Hugo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2018, 15:32   #7
Hugo
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Hugo
 
Registriert seit: 24.09.2003
Ort: Mitten in Friesland
Beiträge: 583

Motorrad:
KAWASAKI 1400 GTR
Standard Dank meiner Tochter funzt es nun

Ich habs. Meine Kontakte waren nicht auf dem Telefon, sondern das J5 hat sich die Kontakte vom Google-Konto geholt!
Hatten ein anderes Telefon mit meinem Zumo gekoppelt und siehe da, die Kontakte waren alle sichtbar... Also konnte es nur an meinem Telefon liegen.

Bei dem J5 haben wir als Lösung gefunden, die Kontakte, die ich unterwegs haben möchte, vom Telefon auf die Sim 1 (Hauptnummer bei dem Duos) zu schieben. Jetzt sind sie mit Namen zu sehen.

Viele Grüße
Hugo

Geändert von Hugo (30.09.2018 um 09:06 Uhr) Grund: Ergänzung
Hugo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.